На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь
загрузка...
загрузка...
Детский гороскоп на 2014 год Лев
Юные Львята с первых дней наступающего 2014 года будут невероятно подвижны и действенны. Их будут интересовать самые различные механизмы, каждый их которых они захотят разобрать и разобраться, как он работает. Более того, Львята будут требовать своих родителей поощрять и восхищаться каждым их действием.
 С приходом весны с Львятами нужно как можно чаще гулять по улице, чтобы этот ребенок дышал свежим воздухом и меньше болел, закаляя свой организм. Серьезные болезни не доставят хлопот Львам в этом году, но вот мелкие простудные заболевания могут подпортить настроение и планы этих малышей.

 С начала июня родителям стоит пристальнее смотреть за своим юным ребенком знака Лев, так как, часто пропадая во дворе, этот совсем еще ребенок может связаться с плохой компанией. В этот период года Львы будут легко поддаваться влиянию. Упустив данный момент, родители могут в будущем быть очень огорчены поведением и приводами в милицию их ребенка.

 Осенний период, особенно сентябрь и октябрь года Лошади, также требуют от родителей Льва внимания к учебе и, особенно, поведению этого малыша. Учеба дается Львятам нелегко, а поэтому знания должны постигаться при помощи стимуляции со стороны родителей.

 В конце года от рано повзрослевших Львов можно ожидать различных неординарных выходок. Эти дети могут влюбиться и совсем по-взрослому начать планировать свою будущую жизнь. Дабы эти дети не совершили непоправимого, не забросили учебу и не бросились искать работу, родители должны более доверительно и близко общаться со своими детьми.

Copyright © Гороскоп составлен для астрологического портала АстроДом.ru
Материал запрещен к копированию и тиражированию в любом виде "Законом об авторском праве" ч.4 ГК РФ.

 

Самые интересные новости:

загрузка...
загрузка...
загрузка...
|
Яндекс.Метрика