На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Если вам угрожают свечками «за упокой»
Отпевание на свечку человека не действует без специально сказанных слов. Но судя по многочисленным письмам, этот закон отпевания на смерть известен многим людям. Обида и злоба - плохой советчик. Разругались соседки, и вот одна уже побежала в церковь, в сердцах грозясь поставить свечку «за упокой» той, с которой столько лет дружила. Был случай, когда свекровь невзлюбила свою молоденькую и потому ничего не умевшую делать сноху. После ссоры свекровь поставила ей свечку «за упокой», соблюдая при этом все необходимые по ритуалу правила, которым ее когда-то обучила родная тетка.

Отпевание - как мина замедленного действия, на кого-то она действует быстро, на кого-то медленнее, но все равно с обязательным страшным исходом - гибелью человека. Так вот сноха не сразу, но все же умерла, к этому времени у нее уже был трехмесячный ребенок . Свекровь искренне раскаивалась в том, что натворила, ведь на ее руках осталась сирота, а причиной этогобыла она, родная бабушка.

Если вам угрожали поставить свечку «за упокой» или уже поставили ее, то, во-первых, покреститесь новым именем, чтобы таким образом отвести от себя отпетое имя, во-вторых, пожертвуйте на храм и, наконец, читайте сорок дней следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Боже мой, Господь! Со мной пребудь Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Иван Креститель, святой помогитель, Помогаешь, святой водой поливаешь. Погаси своей рукой, святой водой Свечу отпевальную по рабе Божьей (имя), Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru