На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Интимный сонник - буква Ч
Индекс материала
Интимный сонник - буква Ч
Страница 2
Все страницы
Чай
Заваривать во сне чай - от того, как вы действуете во время занятий любовью, зависит очень многое, в частности то, как дальше сложатся отношения с вашим партнером.
Пить чай или угощать им кого-то во сне - предупреждение о том, что в скором времени вы будете вынуждены иметь дело с непостоянным, ветреным человеком, из-за которого можете попасть в неприятную историю.

Чалма
Если во сне вы видели этот головной убор на своей собственной голове, значит, вам придется в скором будущем отправиться в какую-то незнакомую местность, где вас удивят сексуальные обычаи.

Часовщик
Видеть во сне часовщика или приходить к нему, чтобы он отремонтировал сломавшиеся часы, - женщине к знакомству со странным человеком, который сообщит вам о том, что вы вызываете у него сильное желание. Если такой сон был увиден мужчиной, значит, кто-то хочет обмануть его в делах, связанных с работой или бизнесом.

Часы
Во сне подводить часы на руке - такой сон свидетельствует о том, что вас ждет вознаграждение за сделанную вами работу, только это вознаграждение может быть и не материальным.
Если вам приснились большие настенные или напольные часы, значит, вас удивит секс с человеком, о котором вы всегда думали как об очень сдержанном и сухом. Выяснится, что в неформальной обстановке этот человек очень ярко выражает свои чувства, так что сомнений в его эмоциональности не остается.

Если вам приснились башенные часы, значит, вам предстоит узнать какую-то очень важную новость, причем долгожданную.

Сломанные часы - символ плохого секса. Возможно, вы слишком прямолинейны и не хотите примириться с некоторыми, по вашему мнению, чудачествами своего партнера, а он, в свою очередь, не хочет отказываться от этих причуд. Кто-то должен все же сделать первый шаг, не так ли?

Чемодан
Во сне собирать чемоданы в дорогу - к ссоре с близким человеком, в ходе которой вы наговорите друг другу много лишнего.
Покупать чемодан - этот сон говорит о том, что вы оказались в трудной ситуации и рассчитываете на какую-то помощь верного друга, и тогда вы будете полностью готовы к предстоящему затруднению.

Тащить тяжелые чемоданы - у вас собрался уже "целый воз" разных комплексов', которые мешают вам нормально жить, но вы ленитесь разобраться с ними. Осторожнее, иначе вы рискуете безнадежно увязнуть в проблемах.

Чепец
Надевать на себя чепец во сне - для женщин этот сон символизирует слишком серьезное, даже ханжеское отношение к сексу. Попробуйте относиться к желаниям своего партнера не так критично, сделайте хоть раз то, о чем он наверняка просит уже не один месяц.

Червь
Видеть во сне дождевых червей - к переменам в отношениях с кем-то дорогим и близким для вас.
Если вы в своем сне насаживали червя на крючок, собираясь ловить рыбу, значит, вам нужно срочно поменять свой стиль в одежде, к которому все окружающие уже давно привыкли, и вы ничем их не удивляете. Если вы и дальше будете так одеваться, то предмет ваших симпатий еще очень не скоро обратит на вас свое внимание.

Раздавить во сне червя - для женщин этот сон означает притязания какого-то очень настойчивого ухажера, с которым нужно будет повести себя очень резко - только тогда он поймет, что вы не заинтересованы его персоной. Если такой сон был увиден мужчиной, значит, ему нужно относиться к своей супруге с большим доверием и не подозревать ее в изменах на каждом шагу.



 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru