На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Интимный сонник - буква Ц
Индекс материала
Интимный сонник - буква Ц
Страница 2
Все страницы
Царапина
Во сне увидеть у себя на теле следы царапин - в вашем окружении появится болтливый человек, который будет донимать вас своими разговорами. Вы можете нагрубить ему, но не стоит этого делать, чтобы не помешать возможному сотрудничеству.
Если во сне вы видели царапины у кого-то другого, значит, вы сможете решить про блему, которая вас беспокоила долгое время, но для этого придется прибегнуть к чьей-то помощи. Лучше всего, если ее окажет кто-то из ваших родственников или людей, которым вы полностью доверяете, так как проблема будет строго конфиденциальна.

Самому сновидцу царапать кого-то ногтями во сне - вас ждет очень бурный секс.

Целоваться
Во сне целоваться - для женщины этот сон предвещает знакомство с неким привлекательным мужчиной, который при более пристальном рассмотрении окажется самым настоящим альфонсом.
Мужчине, увидевшему такой сон, нужно быть чуть нежнее к своей "второй половине" - она уже давно заскучала без вашей заботы.

Если вы видели во сне, как целовался кто-то другой, значит, вы окажетесь втянутым в некую неприятную историю.

Цемент
Наступить ногой в жидкий цемент - вас что-то беспокоит, но вы не можете найти объяснение своей тревоги. Вам может помочь беседа с вашей "половиной" в спокойной обстановке, тогда вы сможете разобраться со всем, что вас так угнетает.
Замешивать цемент, готовясь к строительству, - вскоре вы окажетесь внутри какого-то угольника, причем ваше участие будет неожиданным прежде всего для вас. Если вам не хочется лишних проблем, то лучше отвергните все предложения, которые поступят к вам в ближайшее время, - это верный залог безмятежного существования.

Цепочка
Получать в подарок серебряную или золотую цепочку - сон говорит вам, что вы должны перестать, наконец, сомневаться в чувствах близкого вам человека: он любит вас и пытается доказать это всеми возможными способами.
Увидеть у кого-то на шее широкую цепочку - вы слишком много думаете об интимной жизни других людей. Скорее всего, причина такого немного нездорового интереса кроется в вашем чрезмерно долгом воздержании, которое, конечно же, не могло не отразиться на психике. Будьте начеку, иначе ваш интерес зайдет слишком далеко, и вы перестанете интересоваться собственной жизнью, приникнув к "замочной скважине" чужой.

Терять подаренную кем-то цепочку - вы упорно не замечаете происходящего за вашей спиной.



 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru