На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Интимный сонник - буква С
Индекс материала
Интимный сонник - буква С
Страница 2
Страница 3
Все страницы
Сабля
Во сне махать саблей, словно пугая кого-то, - вы так боитесь того, что окружающие разочаруются в вас, что склонны преувеличивать степень своей сексуальности. Говоря проще, в разговорах вы приписываете себе воображаемые жертвы своей сексапильности, при этом реальное положение куда как скромнее. Осторожнее, иначе о ваших бурных фантазиях узнают, и вы окажетесь в нелепой ситуации.
Сражаться во сне с кем-либо на саблях - вам предстоит побороться за семейное счастье, которое у вас захотят отнять. Возможно, в вашу семью войдет некий человек, который изменит устоявшееся положение вещей, попытается "повернуть реку вспять". В ваших силах предотвратить несчастье, если вы будете с осторожностью относиться к тем, кто приходит к вам в дом.

Сало
Во сне есть сало - к неприятностям, связанным с тем, что вы немного не рассчитаете свои возможности и после этого будете испытывать недомогание. Возможно, это касается еды или секса, так что постарайтесь поберечь силы.
Растопившееся сало - символ того, что вам придется испытать очень сильное сексуальное возбуждение в совершенно неподходящей обстановке.

Самовар
Пить чай из самовара - хотя вы любите пробовать разные нововведения, иногда лучше все-таки вернуться к чему-то традиционному. Ну как тут не вспомнить до боли знакомую истину: "Новое - это хорошо забытое старое".

Самолет
Летать во сне на самолете - вам кажется, что ваша сегодняшняя жизнь - это что-то вроде черновика, который потом можно будет переписать набело. При этом вы почему-то не принимаете во внимание то обстоятельство, что жизнь у вас только одна, а годы летят со страшной скоростью. Подумайте об этом на досуге.
Видеть во сне след, оставленный самолетом в небе, значит, что вскоре вы потеряете то, что очень важно для вас сейчас. Но самое обидное будет заключаться в том, что вы сами будете прилагать максимум усилий к тому, чтобы все было хорошо. Вероятно, ваша "вторая половина" захочет развеяться "на стороне".



 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru