На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Интимный сонник - буква М
Индекс материала
Интимный сонник - буква М
Страница 2
Страница 3
Все страницы
Масло
Увидеть во сне, как кто-то мажет маслом хлеб, - к знакомству с приятным человеком, быстро приведшему к полному взаимопониманию. Если же в вашем сне вы с трудом намазывали масло на хлеб, так как оно оказалось слишком холодным, то гармонию вы сможете найти не сразу.
Если вам снится, что вы роняете масло на пол, то вы обидите своего партнера, сами того не желая, - вам будет казаться, что вы открываете ему глаза на истинное положение вещей.
Покупать во сне масло на рынке - вы чувствуете свою вину перед вашим "визави" и поэтому всеми силами пытаетесь задобрить его. На самом деле, необходимо лишь внимание и забота.

Маска
Женщине увидеть во сне, как она делает косметическую маску для кожи, - у вас есть какие-то неудачи в сексуальной жизни, и вы видите причину в вас самих, хотя всегда виноваты двое. Не стоит заниматься самоистязанием.
Выбрасывать маску - к смене сексуального партнера. Вам захочется чего-нибудь свеженького в вашей интимной жизни, и вы решите, что этим "свеженьким" должен стать новый человек. На самом деле, торопиться совсем не стоит, подождите некоторое время, возможно, ваше настроение изменится.

Мед
Есть мед, купленный на рынке, - вы довольствуетесь тем сексом, который есть у вас, не стремитесь к чему-то разнообразному. Конечно, стабильность - это неплохо, но постарайтесь хоть иногда вводить что-то новое в ваш интимный рацион, это не так страшно, а скорее наоборот.
Есть свежий мед - в настоящее время вы полны сил и энергии, в вашей интимной жизни все складывается неплохо, только не "задавите" своим напором вашего партнера.

Если во сне вы увидели, как едите засахарившийся мед, то такой сон означает, что вы придаете слишком большое значение материальному благополучию.

Медведь
Охотиться во сне на медведя - вы добиваетесь расположения того человека, который не обращает на вас никакого внимания, но вас это совершенно не смущает. Часто вы ведете себя излишне агрессивно и настойчиво. Умерьте свой пыл, иначе вы совсем отпугнете этого человека.
Убегать от медведя - вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным. Вы получите от этого массу удовольствия, ведь зачастую такие эксперименты бывают довольно интересными, хотя и небезопасными.
Бороться во сне с медведем - вы находитесь под влиянием комплекса болезненной любви к собственным родителям, которую переносите на собственных партнеров.
Видеть во сне раненого или убитого медведя - вы испытываете мучительные затруднения в общении с противоположным полом, которые вам трудно преодолеть самостоятельно. Постарайтесь найти такого человека, который отнесется к вам с пониманием и который может развеять ваши страхи.



 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru