На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на 2020 год Водолей от Василисы Володиной
2020 год обещает Водолеям много приятных занятий. Они смогут общаться с теми, кто для них действительно важен, на время забросить работу и полноценно отдохнуть. Те представители знака, которые не пожелают забыть о делах и хлопотах, поплатятся своим здоровьем. Их самочувствие будет ухудшаться после каждого продолжительного периода работы, в котором не найдется места для релакса.

Наиболее уязвимой в год Крысы у Водолеев будет нервная система. Также важно опасаться любых инфекционных заболеваний. Пожалуй, здоровье – это единственная сфера, которая будет вызывать негативные эмоции у знака. Во всем остальном будет полный порядок.

Погрузиться в трудовые будни нужно в июле, не раньше. Во втором полугодии ожидается много новых идей и планов, которые ожидает грандиозный успех. Крыса будет особенно благосклонен к тем Водолеям, которые с умом расставят приоритеты и не станут акцентировать внимание на различных второсортных мелочах. В конце 2020 года вновь представится возможность отдохнуть, съездить в другую страну, совершить увлекательное путешествие.

Работа и материальное благосостояние


В 2020 году Водолеям следует сконцентрироваться только на одном деле. Работать в нескольких направлениях не нужно, иначе можно сделать неверную ставку и обанкротиться, потерять все, что было заработано за весь год. Практически всем представителям зодиакального знака звезды обещают солидную денежную прибыль. Не исключена перемена места работы, получение престижной должности.

Но разбогатеть, не понервничав, не удастся. Благоприятным переменам обязательно будет предшествовать период тревожных обстоятельств, которые выбьют из привычной колеи. Но, вполне вероятно, именно негативные моменты станут отправной точкой для начала успешной карьеры.

Вкладывать деньги в сомнительные проекты в год Крысы нельзя. Практически все авантюры, которые сулят легкую прибыль, окажутся проигрышными. Не получится и усидеть на двух стульях одновременно. Скопленные деньги разумнее сберечь до лучших времен. Если постараться, в конце 2020 года можно купить давнюю мечту (но спешить не стоит).

Период царствования Крысы идеален для сотрудничества и создания совместных проектов. Поэтому не нужно игнорировать нужды коллектива и поддерживание добрых отношений с партнерами. Какой стратегии отдать предпочтение в решающий момент, подскажет фортуна. Если первые попытки окажутся неудачными, не нужно отчаиваться и ставить на начинаниях крест. Взять реванш обязательно получится.

Любовный гороскоп на 2020 год Водолей от Василисы Володиной


Личной жизни Водолеев в 2020 году позавидовал бы даже Казанова. Их положение будет благоприятствовать новым романам, поддержке существующих любовных отношений. Между семейными Водолеями возникнет нереальное притяжение, отношения заполнит небывалая страсть.

Тем, у кого уже есть вторая половина, звезды советуют быть осторожнее с интрижками на стороне. Из-за мимолетного увлечения может быть разрушена семья.

Одинокие Водолеи встретят свою любовь. Браки, заключенные в 2020 году будут очень крепкими.

Здоровье и самочувствие

В январе ждать капризов от собственного организма не нужно – со здоровьем все будет отлично. Внимание противоположного пола, море позитивных событий, морозный зимний воздух – все будет создавать подходящие условия для того, чтобы чувствовать себя счастливым.

Не помешает отказаться от переедания, так как эта чревато ожирением, болью в желудке и другими малоприятными недомоганиями. Чаще нужно гулять на улице, прогуливаться в скверах и парках, выезжать за город. Те Водолеи, которые привыкли все свободное время сидеть дома, должны постараться начать больше двигаться. Не помешает заняться каким-либо видом спорта. О компьютерных играх нужно и вовсе забыть.

Если работа будет постоянно чередоваться с отдыхом, хронические болезни не обострятся. Если же организм начнет подавать тревожные сигналы (слабость, боль, головокружение и прочее), нужно пройти обследование и уделить внимание укреплению иммунной системы. Не повредит прием хороших витаминно-минеральных комплексов.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru