На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на 2020 год Лев от Василисы Володиной
В 2020 году Львы смогут реализовать себя в различных сферах. Они почувствуют прилив энергии, который поможет им начать смелые проекты и закончить все старые затянувшиеся дела. Однако, принимая важные решения, Львам нельзя торопиться. Иначе ошибок избежать не получится.

В самом начале года Крыса станет надежным другом знака.

Он будет помогать ему в достижении поставленных целей, налаживании отношений с важными людьми. Львам следует научиться получать удовольствие от выполняемой работы, общения с близкими, семьей. Если возникнет желание изменить образ жизни и освоить новые виды деятельности, бояться не нужно. Только действуя и разрушая стереотипы, Львы смогут занять лидирующую позицию.

Начиная с июня 2020 года, взрывной характер представителей знака будет приводить к частым конфликтам с друзьями. Возможны трудности в коллективе. Нельзя быть слишком категоричным и игнорировать мнение других людей. Прислушиваясь к сказанному окружающими, Львы сумеют преодолеть возникающие разногласия.

В целом год будет успешным для Львов. Он обещает им много позитивных эмоций. Однако то, насколько повезет знаку, зависит исключительно от его стремления действовать, оказывать помощь другим. Любые опрометчивые поступки будут жестоко караться.

Работа и деньги


Финансовый гороскоп для Львов на 2020 год достаточно бурный. Если в январе общее положение дел характеризовалось как хорошее, бояться сложностей не стоит. Знак сможет легко управляться со своими доходами и не испытает серьезных материальных трудностей.

Если имеется сумма, оптимальная для начала дела, нужно срочно действовать. Это откроет новые горизонты, позволит получить достойную прибыль и заложить прочный фундамент на будущее.

Не исключен и карьерный рост. Добросовестность, целеустремленность, упорство, внимательное отношение к должностным обязанностям – это именно те качества, которые помогут Львам получить признание коллег. Выказанные удачные теории станут залогом дружбы с начальством. Что важно, Крыса предоставит Львам сразу несколько возможностей подняться по карьерной лестнице. Нужно не упустить хотя бы один из них.

Львы, которые находятся в поиске постоянной работы, в 2020 году смогут ее найти. Бизнесменам и предпринимателям второе полугодие обещает стремительное развитие бизнеса. Этот период для них будет насыщен самыми разными событиями. Деловым людям рекомендуется внимательно рассматривать все поступающие предложения, чтобы не упустить ничего важного. 

Любовный гороскоп на 2020 год Лев от Василисы Володиной

В плане отношений и чувств начало 2020 года будет несколько напряженным для Львов. У них будет часто меняться настроение, что негативно отразится на общении и с близкими, и со второй половиной. Особенно трудно будет общаться с родителями, поэтому жить с ними под одной крышей во время «царствования» Крысы не нужно.

Для тех, кто живет отдельно, первое полугодие будет периодом перемен. Звезды говорят о частых ссорах с любимым человеком, семейных неурядицах. Не исключены настолько сильные скандалы, что будут возникать мысли о расставании. Чтобы сохранить союз, придется научиться уступать, даже если делать этого совсем не хочется.

Начиная с октября 2020 года, ситуация изменится сторону. Ссоры прекратятся. На смену им придет затишье. В семье наступит мир. Супруги будут лучше понимать друг друга с полуслова. Дети Львов будут преуспевать в учебе. Летом Крыса советует совершить путешествие вместе с семьей. Совместный отдых еще больше укрепит союз.

В 2020 году не исключены ремонтные работы в доме, расширение жилой площади, обустройство дома. Операции с недвижимостью лучше всего совершать в январе, феврале и августе.

Здоровье

В год Крысы Львы должны быть осторожными со спиртными напитками. Также нельзя им объедаться. Игнорирование данных рекомендаций чревато серьезными отравлениями. Возможно, лечение придется проходить в стационарных условиях. Также нужно соблюдать меры осторожности на летнем отдыхе в экзотических странах. Новые блюда приведут к несварению.

В 2020 году Львы часто будут чувствовать себя уставшими. Очень важно полноценно отдыхать после рабочего дня. Это позволит избежать слабости, головокружения, бессонницы, нервного истощения. Лучший способ расслабиться и отвлечься от проблем – провести время с друзьями.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru