На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп от Павла Глобы на 2020 год для Рака
Все представители зодиакального знака Рак, возлагают на 2020 год немалые надежды. Вот только добиться поставленных целей окажется весьма непросто, ведь мало кто из указанных людей занимается предпринимательской деятельностью. Большинство же предпочтёт предаваться мечтам, сидя в офисе или находясь на предприятии. Проблема кроется в боязни пойти на риск, и потерять пусть не слишком доходное, но всё же стабильное рабочее место. Наиболее рискованными окажутся молодые Раки, хотя лишь в некоторых случаях им действительно удастся добиться назначенной цели. Оказывается, мало у кого есть тот самый внутренний стержень, заставляющий двигаться вперёд несмотря на разнообразные препятствия.

Основные сведения


Крыса говорит о том, что с приходом весны у этого скользкого знака есть все шансы решить накопившиеся проблемы «чужими руками». В большинстве своём в это время немалому количеству отмеченных личностей подфартить удачно выйти замуж или жениться. Кстати, решаться они на такой шаг исключительно ради собственного благополучия – любовью тут и не пахнет. Помимо всего прочего, до конца весны стоит рассчитывать на помощь со стороны дальних родственников, которым по силам решить многие финансовые проблемы и даже устроить на хорошую работу.

В летнее время придёт та самая пора, когда Ракам стоит обратить внимание на свою работу, и приложить все усилия, чтобы достичь изначально поставленной цели. Правда, слишком усердный труд может стать причиной новообразований в теле. В итоге столь печальный исход отвлечёт Раков от реализации планов и повлияет на всю дальнейшую их жизнь.

Если ранее Раки планировали в 2020 году совершить какую-нибудь крупную покупку, то осуществить задуманное лучше всего в конце августа или начале сентября. Как раз-таки в это время Сатурн благоприятно скажется на финансовой стороне жизни Раков. Важно, не воспринимать глупых советов со стороны – лишь собственные убеждения помогут сделать правильный выбор. На сентябрь лучше запланировать долгожданный ремонт или покупку автомобиля. Не следует одалживать деньги даже самым родным людям, ведь эти средства никогда больше не вернутся, а самих Раков в дальнейшем ждёт не слишком приятная судебная тяжба.

Особая популярность придёт к Ракам с наступлением первых настоящих холодов. В этот период они начнут проводить больше времени вне дома, заводить новых знакомых, общаться и наслаждаться жизнью. Как раз этот момент могут проснуться весьма интересные творческие способности, из которых Раки захотят получить материальную выгоду. Скорее всего, в будущем проявившееся творчество станет источником основного дохода.

В конце года лучше отмахнуться от бесконечных проблем и отправиться в путешествие. А так как на протяжении всего 2020 года Ракам не будет хватать душевного тепла, пришла пора попытаться отыскать свою вторую половину.

Любовный гороскоп на 2020 год Рак от Павла Глобы

С первых дней наступившего года Ракам захочется во что бы то ни стало отыскать свой идеал. Ещё в прошлом году этим людям захотелось стать по-настоящему счастливыми людьми, и теперь они будут пытаться всеми силами достигнуть желанного результата. Вот только осуществить задуманное окажется намного сложнее, чем казалось. Всё дело в том, Раки просто понятия не имеют, каким должен быть человек, необходимый им для длительных и крепких отношений. В итоге даже несмотря на своё врождённое обаяние, благодаря которому им с необычайной лёгкостью удаётся вскружить голову любому представителю противоположного пола, каждые следующие связи станут не более, чем неразборчивым поиском неизвестности.

Наиболее интересные события в жизни отмеченного знака могут произойти ближе к лету, или в начале июня. Именно в это время Раки отправятся отдыхать в тёплые края, где им удастся встретить человека, которому в дальнейшем они полностью подчинятся. Подобное преображение изменит внутренний мир Раков, раскрепостив их скрытые желания. В период влюблённости прорвутся дремлющие до этой поры творческие начинания, благодаря которым некоторым удастся даже прославиться.

Вот только подобные эмоциональные всплески всегда характеризуется и обратной стороной – рано или поздно подчинённый партнёр перестаёт быть загадкой и начинается период, когда отношения подходят обоим исключительно из-за хорошего секса. А так как Раки уже согласились во всём подчиняться, придётся выполнять в постели любую прихоть другой стороны. В итоге представители отмеченного знака окажутся в весьма затруднительной ситуации, когда отказаться от любимого человека просто невозможно, но на взаимные чувства не стоит рассчитывать.

В конце есть возможность остаться одинокими и весьма несчастными, что скажется на нервной системе и доведёт её до плачевного состояния. Если в это время рядом не окажется хорошего плеча, депрессия затянется на неопределённый период. Очень важно помочь таким людям, иначе они не смогут адекватно справиться со сложившейся ситуацией. Правда, уже на Новый год должна состояться судьбоносная встреча, в корне меняющая привычную жизнь Раков. Скорее всего, следующий за 2020 год станет для них намного приятнее и счастливее.

Гороскоп здоровья 2020 год для Раков от Павла Глобы

Практически все Ракам с начала года следует достаточно времени уделять своему здоровью, ведь в последнее время они постоянно чувствуют себя уставшими. Большинство столкнётся с бессонницей, пропадёт аппетит, а в довесок ко всему прочему начнёт проявляться постоянная раздражительность. Перечисленные пункты окажутся результатом усталости, ведь на протяжении всего 2019 года Раки будут трудиться не покладая рук. Это скажется на состоянии иммунитета и может спровоцировать появления ряда серьёзных заболеваний. В свете описанных «возможностей», представителям сего знака стоит позаботиться о полноценном отпуске, чтобы вдоволь отдохнуть или даже оздоровиться в каком-то санатории.

Летом может нежданно проявиться дремлющая аллергия, узнать природу которой окажется весьма сложно. Чтобы справиться с появившейся напастью, придётся пройти курс полного обследования – это поможет понять саму причину недуга.

В конце года следует уделить немного времени, чтобы поухаживать за внешностью: придётся заняться физическими упражнениями и предупредить появление первых морщин.

Карьера Раков в 2020 году

Все Ракам в отмеченном временном промежутке следует задуматься о повышении собственной квалификации, чтобы добиться желанного карьерного роста. Дополнительные курсы и очередное высшее образование поспособствуют представителям указанного зодиакального знака почувствовать себя более подкованными. Подобные перемены обязательно отметит руководство, и уже в конце лета предложит занять управленческую должность.

Намного лучше в плане карьеры окажется вторая половина 2020. К сожалению, в это же время придётся столкнуться с многочисленными проверками и ревизиями, из-за которых могут возникнуть неожиданные штрафы. Возможно, всё это дело рук конкурентов, не желающих мириться с достижениями Раков.

Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы женщина-Рак

Отмеченный период окажется для женщин-Раков прекрасным временем, чтобы показать свою роковую притягательность. Большинство из них захочет соблазнить любого мужчину, даже если он будет женатым. Правда, с самого начала года у столь капризных дам начнутся резкие перепады настроения, потянувшие за собой вербальные бои и нескончаемые скандалы. Конечно же, столь радужное будущее не обрадует даже самого любящего мужчину. Получается, что справиться с подобной стихией по силам лишь брутальному представителю противоположного пола, который после разгромного скандала докажет свою правоту в постели.

Во второй половине года никаких непредвиденных ситуаций не намечается. Скорее всего, причиной тому постоянная занятость и элементарная нехватка времени на очередное выяснение отношений. Практически каждая женщина-Рак будет увлечена работой до конца года, тогда как оставшуюся часть свободного времени заберут на себя домашние хлопоты. В конце года придётся принять какое-то важное решение, предопределяющее дальнейшую судьбу милых дам.

Гороскоп на 2020 Рак-мужчина от Павла Глобы

Для более мужественных представителей отмеченного знака предстоящий год Крысы станет временем накопления: опыта, финансовых сбережений, чувств и свободного времени. Многие смогут попробовать получить второе образование, так как в 2020 звёзды сопутствуют подобным начинаниям. Ещё этот год можно назвать весьма успешным для смены рода деятельности, новых, более острых ощущений, переквалификации и т. д. Кроме того, 2020 считается именно тем периодом, когда мужчинам-Ракам следует задуматься о заключении счастливого брака.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru