На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь
загрузка...
загрузка...
Гороскоп на декабрь 2013 лев
Представители зодиакального знака Лев и в декабре 2013 года станут блистать у себя в деловой обстановке. Вот только голова у них при этом будет занята совершенно другими проблемами. В особенности, это коснется одиноких представителей вашего знака Зодиака. Они всеми силами будут стараться встретить новый год в компании особы противоположного пола, и не просто так, а в романтической обстановке невероятного сексуального приключения. Собственно, и звезды прольют свой свет на эту жизненную сферу Львов. В декабре они будут неотразимы, невероятно притягательны и щедры. Претендентов и претенденток составить их счастье станет притягивать как магнитом, останется только выбирать. 

Семейные Львы испытают период ренессанса в постели своих супругов. Впрочем, кое-кого из представителей вашего знака Зодиака потянет на сторону. Они, скорее всего, не смогут сопротивляться влечению, но попытаться все же стоит. Обстоятельства декабря таковы, что измена обязательно раскроется и случится великолепный в своей пышности скандал. Выглядеть это будет эффектно. Ревность супруга даже в какой-то мере польстит Львиному самолюбию. Вот только праздники испортит напрочь. В семье будут царить холод и отчужденность. Сами же Львы, чей гороскоп, осчастливит своим коварным и благотворным влиянием Венера, все равно будут полны любви и нежности. И при этом станут чувствовать себя виноватыми, несчастными и брошенными.

Что касается материального положения Львов, то в декабре оно будет вполне стабильным, без неожиданностей, в том числе и приятных. Представители вашего зодиакального знака получат именно столько, сколько заработали. А вот соблазнов потратить лишнего будет многовато, что приведет финансовые дела в некоторое расстройство вплоть до неплатежеспособности. Да еще и партнер в это время сможет заработать больше Львов. Все это будет раздражать и тем больше, чем сложнее станут выстраиваться с ним отношения.

При всей своей привлекательности и кажущемся благополучии в профессиональном отношении, в декабре Львы все же основательно подзапустят свои дела. Это, конечно, не принесет неприятностей большинству представителей вашего знака Зодиака, поскольку они прочно стоят на ногах. Вот только все те проекты, где совсем недавно все крутилось и вертелось, без зажигательной энергии Львов встанут намертво. Самое любопытное, что сей факт даже слегка не озаботит большинство из Львов, они будут заняты своей любовью и построением планов на 2014 год.
 

Самые интересные новости:

загрузка...
загрузка...
загрузка...
|
Яндекс.Метрика