На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Телец
Знак Земли. Под покровительством Венеры. Характер противоречивый, натура эмоциональная. Знаку Земли ТЕЛЕЦ обязан своей силой и трезвым умом. Но Венера придает солидному и практичному ТЕЛЬЦУ мягкость, любовь к комфорту, чувствительность, лень. Эти два противоречивых влияния усложняют натуру ТЕЛЬЦА. Он любит материальные блага и вместе с тем расточителен. Стремится к уюту и часто неряшлив. У него страсть к роскоши, ко всему праздничному и яркому. Он во всем умеет найти радость, от Земли берет неисчерпаемые силы, обладает здоровым инстинктом животного.
ТЕЛЕЦ капризен, упрям по мелочам, но, в общем, обладает характером податливым, спокойным и терпеливым. Он любит завязывать знакомства с людьми высокопоставленными и влиятельными. В свои отношения с людьми вносит много элегантности и обаяния, но, однако, часто ссорится по мелочам из-за своего детского каприза и упрямства. Рожденные под этим знаком любят искусство и архитектуру. Они бывают отличными оформителями, директорами, портными и поварами.

ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ. Венера придает женщинам этого знака женственность. То, что у мужчин этого знака является слабостью, здесь - очарование. Этим женщинам свойственна любовь к красивым вещам, цветам, платьям, к тонкой кухне и винам. Они разорительны для своих поклонников. Такие женщины обычно ревнивы. Сами они довольно легкомысленны, нередко изменяют тому, кого любят по-настоящему.
Взаимоотношения знаков: для ТЕЛЬЦА гармоничен союз с ДЕ ВОЙ, КОЗЕРОГОМ, РАКОМ, РЫБАМИ. Неблагоприятен для него союз со ЛЬВОМ, СКОРПИОНОМ, ВОДОЛЕЕМ. С ТЕЛЬЦОМ много общего, но, как и со знаком БЛИЗНЕЦОВ, часты ссоры.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru