На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Овен
Знак огня, под покровительством Марса. Характер сильный, натура властная. Рожденные под этим знаком одарены силой и энергией. У них талант руководителей. Общие черты для мужчин и женщин этого знака: оптимизм, честолюбие, некоторая импульсивность, склонность к преувеличению.
Мужчины отличаются агрессивностью, отсутствием такта, они не считаются с интересами и волей других. Они любят действовать. У них обостренная любовь к справедливости. ОВЕН часто попадает в затруднительные положения, так как нетерпелив и полностью лишен дара дипломатии. У ОВНА главный смысл жизни - это работа. Наделенный большой силой воли, смелостью и быстротой реакции, он может быть хорошим врачом, полководцем, журналистом, администратором, но тут ему мешает отсутствие тонкости и деспотичность. МУЖЧИНЫ-ОВНЫ почти всегда хорошие, честные труженики. Несмотря на кажущийся здоровый вид их, они имеют слабое здоровье, и почти у всех ОВНОВ очень слабая нервная система: они вспыльчивы, грубы и невыдержанны. Часто МУЖЧИНЫ-ОВНЫ плохие семьянины из-за своего плохого характера, и тут все зависит от дипломатии и такта партнера.

ЖЕНЩИНА-ОВЕН. Женщины этого знака почти всегда имеют профессию. Они легко овладевают мужскими специальностями. В браке стремятся занять главную роль.
Взаимоотношения знаков: благоприятный союз со ЛЬВОМ, БЛИЗНЕЦАМИ, СТРЕЛЬЦОМ. Эти знаки своим спокойствием и любовью к философии усмиряют ОВНА, с ВОДОЛЕЕМ большое физическое притяжение, как и с ВЕСАМИ. Неблагоприятен союз с КОЗЕРОГОМ, РА КОМ, РЫБАМИ, СКОРПИОНОМ. Взаимная холодность с ДЕВОЙ, ТЕЛЬЦОМ.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru