На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

От беды в тюрьме
Читать в то число по календарю, в которое человек родился, месяц значения не имеет. Например, я родилась 3 сентября, значит, мое число - 3, каждого месяца.

Стоит Понтий Пилат с ключами, стоят сорок бесов со злыми очами, стоит людская толпа - ждет казни Иисуса Христа. Кто по Христу слезу проливал, того отец Христа за все грехи прощал.

Господи, раба Божья (имя) прости и грехи его все отпусти. И пошли к его врагам Ангела-усмирителя, пошли к нему Ангела-сохранителя, Ангела-утешителя, чтоб в нужный час они раба Божью (имя) утешали, в трудный час раба Божью (имя) сохраняли. А в страшный час для раба Божьего (имя) врагов его усмиряли.

Ключ Понтия Пилата забираю, сию молитву на семьдесят семь замков закрываю, у врагов-супостатов ножи-клинки затупляю, глаза на него врагам закрываю, беру я его под белы руки, фатой Богородицы покрываю и по сей час по всем месяцам и по всем подневальным годам его сопровождаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Три свечи горят, и сей заговор и все ангелы раба Божьего (имя) от всякой беды оборонят. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru