На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

ДЕВА
Если Телец, первый земной знак, дает выносливость, то Дева - здоровье. Хотя Дева и управляет конкретными органами в организме человека, но ее роль - поддерживать здоровье всего организма. Название этого знака звучит обманчиво. В Деве почти нет женственности, скорей в ней больше мужских качеств, трезвого, рационального ума.
Земная Дева наделена многими сильными растениями. Хотя Дева и земной знак, но управляет ею воздушный Меркурий, поэтому среди растений этого знака есть вьющиеся лианы, растения с гибким стеблем и выпускающие воздушные корни. Практичная Дева владеет и некоторыми плодовыми растениями, например, самоопыляющимися огурцами, выращиваемыми в доме не столько ради декоративной красоты, сколько с пользой для стола.Все растения Девы скрывают в себе энергию для поддержания хорошего эмоционального и физического тонуса и очищения энергетики жилища людей этого знака.
У растений земной, практичной Девы немало полезных для человека свойств, но есть два уникальных, воспользоваться которыми может родившийся под любым из знаков Зодиака.
Растения Девы наделяют человека разумностью, хорошим интеллектом. Любые из растений этого знака можно иметь дома в качестве талисманов для поддержания здоровья и развития интеллекта, способностей разума.

Растения, соответствующие знаку ДЕВЫ:

Азалия, Валериана, Девясил, Морковь дикая, Звездчатка, Зимний чабер, Конская мята, Коралловый лист, Лаванда, Лилия степная, Лакричник, Майоран, Мандрагора, Мирт, Молочай, Морковь, Мужской папоротник, Орешник, Петрушка, Тмин, Трехлистник пашенный, Тростник, Укроп, Фенхель, Шелковица, Эндивет.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru