На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Сексуальный гороскоп для Стрельца
Стрелец . Мудрствующий экспериментатор. Если вы – робкая дева или малоопытный вьюнош – лучшего партнера для сексуальной инициации вам не сыскать во всем Зодиаке. Потому как Стрельцы любят чему-нибудь кого-нибудь учить – их хлебом не корми, дай просветить темных, обогреть страждущих, укрепить неуверенных и далее по списку. Только следите, чтобы ваш Стрелец не увлекся и не побежал осчастливливать весь мир – это с ним тоже может случиться. Впрочем, с возрастом у них это, как правило, проходит.
Если вы не склонны к экспериментам – не связывайтесь с ним, потому как Стрельцам страсть как нравится изучать все новое. И если вы не готовы разделить с ним практическое освоение Кама-сутры вместе с опробированием основного ассортимента секс-шопов – лучше сразу покиньте здание. Причем в своей тяге к эксперименту и поиску Стрелец иной раз может вас и не спросить, хотите ли вы экспериментировать – он ведь часто знает, как вам лучше. Что самое смешное, это порой может и правда оказаться так. Но если вы не готовы быть ведомым и начнете сопротивляться его «вселенской мудрости» - он обидится так, как Ракам и не снилось. Еще бы – ведь он хочет как лучше! Причем искренне.
Завоевать его не сложно – он вас сам завоюет, если испытывает к вам интерес. Сложнее – если нет. Наступательная тактика не пройдет – вы рискуете услышать именно то, что о вас думают, причем в лоб и без экивоков. К дипломатии у него способностей нет, а потому если его что-то не устраивает в сексе с вами – он вам скажет это в лицо. Равно как и то, что хочет вас. Или не хочет. Местами это бывает крайне не вовремя и не тактично, но лучше не обижаться и не спорить – все равно он сделает по-своему, причем подведет под это безупречную логико-философскую базу. И вам, припертому к стенке его абсолютной правотой, останется только расслабиться и получить удовольствие. Ну, или топать восвояси, коли вас отвергли. Обжалованию такой вердикт Стрельцов, как правило, не подлежит. Одно хорошо – ориентироваться в них просто!
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru