На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

От порчи на съестную кладь
Эта одна из самых опасных порч, и лечащий ее мастер часто сам заболевает. Чаще всего порчеными оказываются хлеб, пироги и т. д. Именно в них колдун запекает заговоренную соль.

Испорченный человек может заболеть уже к вечеру, да так сильно, что будет кричать от боли (все зависит от действий колдуна). У больного бывают сильный жар и слабость, он находится в полуобморочном состоянии и постоянно потеет.

Но человек может сразу и не заболеть, а благополучно прожив год, неожиданно угаснуть за считанные дни.

Окружающие и близкие больного думают, что человек простыл, и не предполагают, какой жар съедает больного на самом деле. Понять, что человек страдает от подклада, может только мастер.

Чтобы разрушить силу такой порчи, следует поставить рядом с больным сосуд со святой водой, из которого наливают время от времени святую воду прямо в ладонь порченому, и он тут же должен выпивать ее со своей руки. Рядом стоящий мастер говорит в это время такие слова:

Святой водой боль заливает, Святой водой клад запивает, Святой водой порчу разрушает. Аминь.

Всего святую воду надо выпить двенадцать раз. Для того чтобы болезнь не перекинулась на лечащего мастера, он также должен выпить из своей руки двенадцать горстей святой воды
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru