На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Весы (24.09 - 23.10)
Они очень расстроятся, если вы прольете на белую скатерть вино или сразу съедите розочку из моркови, которой украшен салат. Ведь для Весов главное, чтобы на столе царили порядок и гармония.

Что вам следует есть
Правило, которое должны знать Весы, как дважды два — не набивать в желудок все, что попадает под руку. Из-за склонности к сосудистым заболеваниям. Весам рекомендуется чеснок, черная смородина и клюква. Лучшим завтраком станут пророщенные ростки злаков. Весам стоит отказаться от пряных и острых блюд. Уж лучше разнообразьте блюда изысканными соусами и витаминными салатами.

Что вам следует пить
Весы часто пьют "за компанию", и, как результат, перебирают. Закусывать они любят легко, а это ускоряет опьянение. Похмелье же ими переносится тяжело, при чем, как физически, так и морально. В небольших количествах лучше употреблять выдержанные вина. Если Вы пригласили в гости, Весам важна не пища, а обстановка и чувство гармонии в процессе ее приема. Им нравятся всевозможные салаты, изысканные соусы. Сладкие блюда доставят им удовольствие.

Продукты
Вегетарианство.
Фрукты: яблоко, авокадо, банан, ежевика, вишня, персик, малина, хурма.
Овощи: горох, шпинат, томаты.
Специи: эстрагон, тмин, клевер, анис, шалфей, гвоздика, укроп.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru