На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июля 2017 года Водолей

Чем бы вы ни занимались на этой неделе, ваши старания не пропадут даром. Любой риск будет иметь положительный результат и обеспечит вам благоприятное будущее. Выгодными будут сделки с недвижимостью. Лучшими вашими советчиками станут интуиция и воображение. Только говорите тише: слишком много вокруг вас любопытных ушей. В эти дни вам потребуется дополнительная защита от темных сил. Для защиты от всего потустороннего соберите и высушите следующие травы и растения (все или только те, которые вы сумеете найти): зверобой, клевер, полынь, пижму, ноготки, чертополох, шалфей, вербену, папоротник, можжевельник, иссоп, омелу, лилию, корень фиалки, цветы чеснока, укроп, лавр, гвоздику, майоран, розмарин, базилик и лаванду, а также листья и опилки сандалового дерева, эвкалипта, пачули и кипариса. Смешайте их все вместе и насыпьте полученную травяную смесь в небольшой холщевый мешочек. Делая это, произносите заговор: «Каждая трава сильна, каждая трава мудра, а вместе они сильнее, а вместе они мудрее. Вместе их собираю, вместе их заклинаю, силой против лиха стоять, мудростью зло изгонять». Завяжите этот мешочек красной ниткой и подвесьте его в северном углу своего дома.

Решив воспользоваться железнодорожным транспортом или метро в понедельник, не садитесь в последний вагон.

Если во вторник вы разобьете несколько стеклянных или фарфоровых предметов, то, скорее всего, ваши неудачи на этом не закончатся. Чтобы разорвать цепь возможных негативных последствий, возьмите в правую руку метлу или веник и трижды ударьте концом его ручки об пол.

В среду постарайтесь обдумывать свои слова: увлекшись, вы можете нечаянно обидеть близкого вам человека.

В четверг вы можете задуматься о смене места работы.

В пятницу вам нужно уменьшить нагрузку на зрение. Бывают такие дни, когда на вас беспричинно наваливается хандра, когда вам не хочется ни только ничего делать, но даже ни с кем встречаться и разговаривать.

Суббота может стать именно таким днем, если только вы не найдете себе дело по душе.

Воскресенье: день хорош для разной исследовательской работы и самообразования.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru