На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля 2019 года Водолей

Происходящие с вами события должны быть подвергнуты тщательному анализу. Рассмотрите ситуацию со всех сторон, обдумайте все возможные пути ее исхода и примите единственно правильное решение — в корне измените создавшееся положение. Если у вас оторвутся сразу две пуговицы на одежде, это значит, что, возможно, на вас оказывают скрытое давление или негативное воздействие. Если у вас есть такая возможность, то сразу же наденьте другую одежду. Если же переодеться сразу вы не сможете, произнесите, стоя только на левой ноге, защитное заклинание: «Как пришло, так и ушло, ко мне не пристало и в землю сошло». Кроме того, чтобы защититься от чьих-либо происков, в течение всей этой недели носите при себе кусок зеленой веревки, которую смочите своей слюной или кровью. Увлажняя веревку, произносите: «Все что, меня коснется, нити передается». По прошествии семи дней изготовьте свечу, фитилем которой должна стать эта самая веревка. Сожгите такую свечу в среду утром. Поджигая ее фитиль, произнесите: «Гори, свеча, светом ясным, огнем час- тым. Как сгоришь, так и вся сила черная исчезнет».

Понедельник: день располагает к лени и может оказаться пагубным для вашего здоровья.

Голосуя на обочине во вторник, не стойте слишком близко к проезжей части и внимательно следите за движением машин, а лучше всего вообще воспользуйтесь в этот день общественным транспортом.

В среду ваша общительность приведет к встречам с друзьями и близкими людьми.

Четверг — благоприятный день, который будет сопряжен с преодолением каких-либо сомнений, а также с получением и переработкой новых данных.

В пятницу возможна поломка личного автомобиля. Людям с не самым крепким здоровьем не рекомендуется в субботу париться в бане.

Не вставляйте в воскресенье двери и окна в своем доме и не врезайте новых дверных замков.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru