На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 10 по 16 июля 2017 года Весы

Для тех, кто пока не нашел способа удовлетворить свои амбиции, наступает золотое время. Вам следует действовать активно и решительно. Теперь у вас есть все шансы заявить о себе и заметно продвинуться в карьере.

Если до полудня в понедельник вы поссорились с близким вам человеком, эта ссора может иметь очень плохие последствия. Чтобы избежать их, откройте и закройте несколько раз дверь со скрипящими петлями.

Во вторник ваши прямота и откровенность помогут развеять все недоговоренности. Известие, которое придет к вам в среду, станет весьма неожиданным и радостным для всех домочадцев.

В четверг на какой-то момент вам покажется, что все рушится. Не пугайтесь — это временное явление.

В пятницу возрастет вероятность отравления пищевыми продуктами.

В субботу держите ушки на макушке, чтобы не оказаться на крючке у воров и обманщиков. Амулет, защищающий дом от непрошеных гостей и воров, изготовляется так: составьте специальную смесь, взяв для нее по три части мелко изрубленных кизиловых прутьев и веток можжевельника и одну часть медного порошка. Наполните этой смесью небольшой синий мешочек, повесьте его вблизи входной двери и произнесите заговор: «Соединенному не разъединяться, собранному не разобраться, накопленному не разойтись. Тому, кто против того, кизиловая щепка в ухо, можжевеловая в брюхо, слепной порошок в глаза, прочь от моего двора!»

В воскресенье что-то помешает вам хорошо выспаться: рано утром вас разбудит громкий лай собаки или же соседи за стенкой будут всю ночь выяснять отношения.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru