На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа 2017 года Весы

Ваша нерешительность в каком-то предприятии или деле затормозит ваш успех. Вам покажется, что вы запутались и не можете найти ответов на волнующие вас вопросы. Однако на самом деле это не так: вы просто преувеличиваете свои проблемы. Со временем все разрешится само собой, вы ничего не потеряете и поймете, что зря переживали и волновались. Возможно, вы избавитесь от чувства беспокойства и неясных стремлений, если переставите в своей квартире мебель.

В понедельник возможны какие-то проблемы с властными органами.

Если во вторник вы по оплошности надели одежду задом наперед, это означает, что вас могут побить или что от вас отвернутся близкие друзья и знакомые. Если вы случайно надели что-нибудь задом наперед, нужно взяться правой рукой за мочку левого уха, а левой — за мочку правого и произнести: «Право налево, задам наперед, то, что быть могло, — наоборот». Это нейтрализует негативное воздействие данной приметы.

Запланированные на среду поездки, особенно дальние, желательно отложить.

В четверг вам необходимо набраться терпения и выдержки, чтобы избежать конфликтов с близкими и подчиненными.

В пятницу вам придется чувствовать неловкость от необходимости общаться с малоприятными людьми, но изменить эту ситуацию вы будете не в силах.

В субботу или в воскресенье вероятно романтическое знакомство с человеком издалека. В эти дни вам стоит целиком и полностью отдаться захватившему вас чувству. Ударяйте камнем по камню так, чтобы от них летели искры, и произносите заговор: «Встану я поутру, пойду, выйду и уйду в чистое поле, в том чистом поле стоит смоляной столб, под тем столбом лежит змий огненный. Я тому змию поклонюсь и помолюсь. Не жги, не пали меня, а полети ты, змий, к... (имя вашей избранницы), разожги и распали ее тело белое, сердце ретивое, кровь ее горячую, чтобы она не могла без меня ни ночь ночевать, ни день дневать, утром вставала, обо мне вздыхала, вечером ложилась, на меня молилась. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная».

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru