На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 28 августа по 3 сентября 2017 года Весы

Очень вероятно, что эта неделя начнется с конфликта. Проявление не- благоприятных энергетик может вызвать в вашей жизни хаос и напряжение. Отмените ваши планы и уделите больше внимания своему здоровью. Чтобы устранить негативные последствия порчи или сглаза, нужно испить особое зелье. Соберите шалфей в последнюю четверть луны, лавровый лист — на новолуние, майоран — в первую четверть луны, а укроп — на полнолуние. Когда луна пойдет на убыль, вскипятите стакан красного вина и, произнося заговор, бросьте в него по три щепотки каждой травы. Заговор звучит так: «Трижды проклята, трижды заклята, разом снятая и проклятая. Тот, кто пить пойдет, — утром жив здоров. Тот, кто порчу сеял, ни с чем уйдет». Когда вино остынет, его нужно процедить и выпить зал- пом.

Понедельник не способствует нахождению общего языка с представителями власти.

Вторник: привлечение любви или денег будет зависеть от того, что и как вы говорите.

Если в среду до полудня вы облились холодной водой, то повернитесь трижды вокруг себя и сплюньте через левое плечо. Бели вы этого не сделаете, то рискуете до окончания года утонуть в реке или озере.

В четверг вам не помешает воспользоваться помощью со стороны, проявить дипломатичность и вообще быть внимательнее к окружающим.

Пятница: вас ожидают убытки, если вы переложите свои финансовые дела на плечи других людей.

Если в субботу не поднялось приготовленное накануне тесто, то очень возможно, что в скором времени вам предстоит раскрыть ложь и обман близких вам людей.

В воскресенье вам не следует отказываться от общения: сегодня вы можете услышать очень много полезного для себя.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru