На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 3 по 9 июля 2017 года Телец

Вас ждет значительное увеличение прибыли, а также приятные неожиданности на работе, в делах и бизнесе. Вы можете ничего не делать и все равно иметь успех во всех сферах. Только будьте осторожны с новой информацией и не принимайте опрометчивых решений.

Понедельник: постарайтесь держать себя в руках, не переходить некую границу (в разговорах, в отношениях с людьми и т. п.), так как сейчас велика опасность попадания в двусмысленную ситуацию.

Вторник: день хорош для отмены и нейтрализации чего-либо.

Дела, назначенные на среду, пройдут на редкость удачно.

В четверг вероятно возобновление старых сердечных привязанностей.

В пятницу в вашей жизни произойдет что-то новое и необычное. Возможны интриги.

Если ночью в субботу у кровати, на которой вы спали, подломилась ножка — это очень плохой знак, означающий серьезную болезнь, духовные страдания или насильственную смерть. Чтобы избежать всего этого, нарисуйте у себя на ладонях кресты (углем или сожженной спичкой), а потом потрите ладонью о ладонь, чтобы кресты стерлись.

Воскресенье — замечательное время, чтобы раз и навсегда избавиться от того, что вас так долго порабощало и сковывало. Чтобы избавиться от всего негативного в своей жизни, ступайте в малолюдное место, например в чистое поле или в лес. Найдите там большой плоский камень. Установите на него две белые свечи. Поставьте между ними стеклянный стакан с чистой родниковой водой. Станьте перед получившимся «алтарем» на колени. Держите ладони над стаканом и представляйте, что вся ваша негативная энергетика, все проблемы и неприятности перетекают в воду в стакане. Делая это, повторяйте заговор: «Квада айна кола да, лага фаин вируда, чистая вода, ясный огонь, черная земля, все темное возьмите, все светлое приумножьте, квада айна колада, лага фаин вируда». Затем опрокиньте стакан, чтобы вся вода вылилась на камень и стекла с него на черную землю. При этом произносите другие слова: «Сайта элла кафон, гибур каита, аллафон». Задуйте свечи, оставьте их вместе со стаканом на камне и возвращайтесь домой. На обратной дороге ни с кем не здоровайтесь и вообще не разговаривайте.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru