На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на неделю с 28 января по 3 февраля 2019 года Овен

Не верьте тому, чего вы не видели своими собственными глазами. Не подписывайте непрочитанных документов и не полагайтесь на уверения своих друзей, даже самых лучших. Если кто-то затаил против вас камень за пазухой, в эти дни он его обязательно достанет.

В понедельник вы получите ценную информацию, если будете внимательно слушать и наблюдать.

Во вторник постарайтесь поберечь свое здоровье, особенно от простуд и инфекционных заболеваний.

В среду проявите особую дипломатию, чтобы добиться осуществления ваших давних желаний и планов. Не стоит принимать никаких важных решений в четверг, лучше отложить их на завтра.

В пятницу возможна короткая деловая поездка.

В субботу желательно поберечь свои отношения с друзьями — вероятно, они подвергнутся проверке на прочность.

В воскресенье постарайтесь не переусердствовать при заводе наручных или настенных часов, иначе вам придется нести их к часовщику на ремонт.

Если домашняя кошка ведет себя агрессивно по отношению к одному из своих хозяев, шипит и царапается, хотя раньше она никогда этого не делала, это предвещает семейные раздоры и конфликты. Гнетущая, давящая энергетика в вашем доме? Для того чтобы освободить жилище от нечистой силы, совершите изгоняющее колдовство. Прежде всего попросите всех тех, кто живет в доме, выйти на улицу и только после этого начните свое таинство. Налейте в чайник воду и поставьте его на огонь. Когда вода закипит, бросьте в нее три щепотки корня валерианы, три щепотки корня астрагала и три щепотки травы чертополоха. Произнесите в этот момент заговор: «Три травы соединяю, против зла и нечисти объединяю». Откройте все двери и окна в доме, снимите чайник с плиты и идите с ним в самую дальнюю комнату дома. Ошпарьте кипятком порог этой комнаты и произнесите: «Словом заговорным заклинаю, кипятковой водой подтверждаю! Убирайся, вся нечисть, вся сила темная и злая, от сего порога! По углам не ползи, в другие палаты не заходи, а прямиком ко выходу беги!» Далее иди- те в следующую комнату, также облейте ее порог горячей водой и повторите заговор. Таким образом вы должны полить кипятком все пороги в вашем доме. Не забывайте повторять при этом нужные заклинания. Последним должен быть ошпарен порог входной двери. В этом случае произнесите иные слова: «Убирайся, вся нечисть, вся сила темная и злая, из сего дома! Не ползи, не ходи, а беги! Не ходи, не беги, а плыви! Не беги, не плыви, а лети прямо в адский ад, прямо в черную преисподнюю!»

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru