На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на неделю с 4 по 10 февраля 2019 года Овен

На этой неделе у вас начнутся эмоциональные проблемы с вашим любимым человеком. Если вы в течение некоторого времени избегали того, с кем имели любовные отношения, то теперь он напомнит вам о своем существовании, причем сделает это не самым лучшим образом. Охладите жар своих чувств, используя раскаленный металл и настой травы зверобоя. Зажгите свечу, налейте крутой настой зверобоя в высокий кубок и накалите на огне лезвие ножа. Металл должен раскалиться докрасна. Все это время мысленно произносите имя вашего прежнего любовника. Вспоминайте, как раньше ваша любовь воспламенялась и полыхала так же, как сейчас пламенеет металл. Представьте, что теперь все ваши бывшие чувства и желания сосредоточены на раскаленном кончике ножа. Опустите клинок в кубок с настоем и произнесите: «Как железо охладело, так и душа моя охладеет к... (имя)». Или: «Как железо остыло, так же остынет и страсть... (имя) ко мне». Выпейте все содержимое кубка. Представьте, как все прежние переживания покидают вас и как у вас остаются одни лишь воспоминания, которые больше вас не побеспокоят и не потревожат.

Будьте на виду у начальства в понедельник.

Во вторник будьте особенно осторожны с любыми острыми предметами: вы можете порезать палец даже острым краем бумаги.

Если вы мечтаете о том, чтобы повыше взобраться по служебной лестнице, то судьба представит вам такой шанс в среду и в четверг. Однако для того чтобы добиться успеха, вам придется очень и очень постараться.

В пятницу непредвиденные события могут привести к серьезным конфликтам у вас дома. Ложь и изворотливость вам не помогут: своими оправданиями вы только навредите себе еще больше. Ваша память может подвести вас в субботу: вы что-то забудете, и вам придется мучительно и долго это вспоминать.

Это воскресенье не лучшее время для покупки драгоценных камней и золотых украшений.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru