На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Овен

Начинается беспокойная неделя: в вашем доме будет постоянно звонить телефон, а все ваши родственники, друзья и знакомые неожиданно решат напомнить вам о себе и приедут в гости. Если ложная гордость до сих пор мешала вам прекратить ссору с любимым вами человеком, вы могли бы сделать первый шаг к примирению именно на этой неделе.

Понедельник — день контрастов, он или хорошо начнется и плохо за-кончится, или, наоборот, начнется ужасно, а закончится очень даже неплохо.

Во вторник не следует заниматься разработкой новых проектов. Хлопоты о прибавке к зарплате могут оказаться ненапрасными в среду.

Если в четверг пролетевшая над вами птица испортила ваш костюм, это хорошая примета, которая обещает вам успешное завершение судебного дела.

В пятницу на вас могут быть совершены негативные энергетические воздействия. Утром, перед тем как отправиться по своим делам, совершите защитный ритуал. Возьмите в правую руку нож или длинную иглу. Встаньте лицом к востоку и начертите кончиком ножа в воздухе прямо перед собой воображаемую пятиконечную звезду. Представляйте, как ваша внутренняя энергия передается лезвию ножа, срывается с его кончика электрическим разрядом и создает в пространстве видение огненной пентаграммы (цвет пылающей звезды должен быть призрачно-синим, таким, каким обычно горит спирт или газ). Обязательно ощутите ее материальное присутствие в том месте, где вы ее создали. Видение (представление) этой фигуры должно быть настолько зримым, что порой вам должно казаться, что вы можете к ней при- коснуться, ощутить ее холодное пламя и плотность составляющей ее энергетики. Очень важно, чтобы это ощущение сохранялось у вас и в дальнейшем. Окружите себя такими звездами со всех четырех сторон. Повернитесь вполоборота направо, так чтобы обратиться лицом на юг, и начертите вторую звезду. Снова повернитесь направо и изобразите ножом еще одну пентаграмму.

Четвертую же звезду образуйте в северном пространстве. В течение всего дня вы должны ощущать присутствие этих звезд. Вам вовсе не обязательно их видеть: достаточно просто знать, что вокруг вас существует непреодолимая преграда для всех темных сил и вредоносных влияний.

Выходные дни: постарайтесь хорошо провести время — оно того стоит. В субботу вам, возможно, предстоит совершить небольшое путешествие: съездить за город, посетить живущего в соседнем городе друга или отправиться в командировку.

В воскресенье велика вероятность серьезных ошибок под влиянием эмоций и чувств, как ваших собственных, так и чьих-то других. Проявите разум и не идите на поводу у сиюминутных страстей и желаний.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru