На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июля 2017 года Лев

Это прекрасное время для изменения или дополнения гардероба. Только не покупайте дешевых вещей: за их дешевизну вам придется расплачиваться в самое ближайшее время. Будьте готовы к приходу незваных гостей: по всей видимости, это окажутся какие-нибудь насекомые — тараканы, клопы или муравьи. Для очищения дома от насекомых приготовьте крутой отвар листьев грецкого ореха. Повторяя специальный заговор, омойте этим отваром стены и полы во всем доме. Заговор выглядит так: «Клопы-рабы, вместе собирайтесь, из сего дома устраняйтесь, по стенам не расползайтесь, по полам не разбегайтесь, в щелях не оставайтесь, все во дремучие леса удаляйтесь, туда, где люди не ходят, звери не бродят, птица не летит, а кто останется, тому смерть лютая да погибель».

В понедельник все вопросы разрешатся с выгодой для вас.

Вторник: особенно благоприятна первая половина дня, поэтому перераспределите дела таким образом, чтобы важные мероприятия пришлись на его начало.

Если в среду вы испачкали маслом или жиром руки и одежду, вас ожидают сильные душевные переживания за других людей. Если вы боитесь, что с вашими близкими может случиться что- то плохое, встаньте лицом к восточному углу в вашем доме, перекрестите руки перед собой, прислоните ладони к стенам и мысленно произнесите имена всех тех, кто вам близок и дорог.

Четверг: откажитесь в этот день от употребления в пищу рыбных блюд.

В пятницу смотрите, куда ступаете, — вы может наступить на гвоздь, испортить обувь или даже поранить ногу.

В выходные дни отношения с кем-то из близких могут носить весьма неопределенный характер — вы с ними так и не найдете общего языка.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru