На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июля 2017 года Близнецы

Будьте осторожны и не принимайте подарки и подношения от малознакомых и тем более от хорошо известных вам людей — за их внешним расположением может быть скрыт тайный смыл. По возможности избегайте мест большого скопления людей и массовых мероприятий, перенесите на другое время поход в кино или в театр.

Понедельник: если до полудня у вас сильно сведет судорогой ногу, значит, скоро вам предстоит дальняя дорога и вам понадобится дорожный амулет. Дорожный амулет делается так: срежьте с куста бузины самую толстую ветвь длиной семь сантиметров и извлеките всю ее мягкую сердцевину. Вложите в образованную полость колдовской фильтр. Для его приготовления смешайте в равных частях порошок лошадиного копыта, паучью паутину, шерсть дикой собаки и иссохшую змеиную кожу (если вам сложно достать все эти компоненты, то используйте высушенную и истертую в порошок траву подорожника, которую пропитайте своим потом). Заткните ветвь с обеих сторон маленькими пробочками, вырезанными из ясеня. Отправляясь в дальнюю дорогу, положите этот амулет в дорожную сумку, и вы будете защищены от диких зверей, ядовитых пауков, змей и лихих людей, вам не будет страшна усталость, вы не собьете ног и всегда будете свежи и здоровы.

Не покупайте в понедельник домашних животных.

Во вторник вероятны какие-то незначительные конфликты с соседями. Возможно, включенная в поздний час громкая музыка станет причиной вашего или их раздражения.

В среду будьте осторожны с любыми острыми предметами — вы можете сильно порезаться даже острым краем бумаги.

Четверг: если у вас не будет при себе зонта, вы обязательно попадете под дождь.

Пятница принесет вам решение многих проблем.

В субботу берегите свои отношения с друзьями: вероятно, они подвергнутся проверке на прочность.

В воскресенье вы должны точно определить, чего хотите, и, не сомневаясь, следовать своим желаниям.

 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru