На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Основные правила разгадки снов
Прежде всего нужно определить, вещий ли вам снился сон. Если да, то в нем следует выделить основные позиции, сверить их с расшифровкой сонника, после чего приступить к толкованию. На этом жесткие логические правила заканчиваются и уступают место творчеству, которое, как известно, развивается по своим законам. Поэтому главной рекомендацией при толковании сна является недопустимость трактовки его образов с позиции холодной логики и здравого смысла. Ведь во сне часто бывает все по-другому: побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто поддался, а на помощь ребенку приходит не отец, а его собственный сын.

В результате размышлений над образами, увиденными во сне, разгадка должна родиться как бы сама по себе. И чем чаще и настойчивее вы будете анализировать сны, тем быстрее научитесь их разгадывать. Со временем ваша интуиция будет без труда отбирать нужную информацию и выделять ключевые моменты. Считается, что способность к толкованию снов имеется у каждого человека, ведь в каждом из нас есть творческая жилка, способная стать основой важного предсказания.

Каждое толкование сна следует сопоставлять с событиями, происходящими в реальной жизни, для того, чтобы проверить их точность. С каждым новым сном будет накапливаться опыт, на основе которого новые сны будет легче разгадывать. Кроме того, человеку, регулярно разгадывающему свои сны, последние снятся чаще. Он начинает запоминать различные предметы, события и людей, появляющиеся во сне перед определенными реальными событиями. При этом собственное толкование каждого образа начинает существенно отличаться от толкования сонника. У такого человека со временем появляется свой личный сонник, и у разных людей такие сонники никогда не совпадают. Они, точно так же, как сны, несут отпечаток неповторимой индивидуальности.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru