На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гадания по родинкам
Люди всегда придавали большое значение родимым пятнам и родинкам. Их связывали стайными знаками судьбы и старались узнать по ним характер человека и его будущее. Конечно, невозможно определить судьбу только по наличию или отсутствию родинки на теле, однако нельзя и отвергать значение этих отметин на теле человека. Именно поэтому увсех народов предсказатели обращали особое внимание на родимые пятна, так как придавали им огромное значение.

Мистические свойства родинок влияют на характер, здоровье и темперамент своих обладателей, что, несомненно, играет не последнюю роль в судьбе человека.

Все испытания, ниспосланные нам фортуной, зависят от поступков, совершенных нами в прошлых жизнях. Таким образом, родинки и родимые пятна являются кармическими отметинами, говорящими об особенностях личности человека.

Родимых пятен и родинок больше у тех, кто появился на свет в летние месяцы и при свете дня. Считается также, что родившиеся днем бывают красивее тех, кто родился ночью, потому что в ночные часы влияние отрицательной энергии темных сил проявляется в большей мере. Рожденные в полночь несут карму темных демонических сил, обладая талантами предсказателей и колдунов. Такие люди часто отмечены родимым пятном на правом бедре и имеют множество мелких выпуклых родинок на всем теле.

Понятие «карма» возникло из древнеиндийской философии, на санскрите это слово означает «возмездие», «деяние». Вообще, карма – это мистическая сила, определяющая судьбу и последующие рождения человека. Согласно индийским религиозным учениям карма оставляет на теле людей особые знаки – «типак», пятнышки, похожие на те, которые индусы наносят на лоб, обозначая свою принадлежность к одной из каст. Они являются пожеланиями благополучия.

В нашем понимании родинка – это что-то родное и близкое, являющееся неотъемлемой частью человека. И этой незаметной детали в нашей жизни отводится огромная роль. С наличием или отсутствием родинок связывают привычки и возможность прочно утвердиться в будущем. Однако изучение местоположения родинок нельзя в полной мере называть гаданиями, так как это искусство скорее относится к способам прочтения будущего. Правда, по расположению родинок невозможно предугадать события, так как это можно сделать, гадая на кофейной гуще или по руке. Однако, читая знаки, оставленные на теле самой судьбой, мы можем многое о себе узнать: открыть неведомые черты характера, определить свои устремления и таким способом получить возможность что-либо изменить.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru