На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гадание по пламени
Гадание по пламени очень простое, но в то же время достаточно сложное: ведь только тот, кто все ночи проводит у костра, мог придумать такое. Для того чтобы часами вглядываться в пламя, нужно иметь хорошее воображение и философский склад ума, а чтобы по пляшущим огненным языкам прочесть свою судьбу, нужно обладать еще большим жизненным опытом.

В пламени одного костра могут увидеть свое будущее одновременно несколько людей, так как каждый будет видеть в нем только то, что предначертано судьбой именно ему. Поэтому гадание по пламени рекомендуется использовать лично для себя: в этом случае предсказание можно прочесть наиболее точно и с меньшими затратами сил.

В том случае, когда гадают для другого человека, его сажают слева от себя и долго на него настраиваются. Для этого нужно взять его обеими руками за правую руку и несколько секунд подержать. После этого следует пристально всмотреться в пламя и попытаться увидеть в нем знаки, символически означающие события, которые ожидают человека в будущем.

Бывает, что гадающий не может увидеть реальные образы, способные приоткрыть тайну грядущих событий. В таких случаях цыгане сообщают, что гадающего ждут перемены в жизни, но пока невозможно угадать, плохие или хорошие.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru