На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гадание на бобах
Гадание на бобах основано на получении односложного ответа на интересующий вопрос. Чтобы «да» и «нет» стали ответами, нужно сформулировать вопрос соответствующим образом.

Если гадают на мужчину, берут 37 бобов, на женщину несколько меньше – 31. Бобы для гадания годятся только чисто белые, без единого цветного пятнышка.

Приступая к гаданию, нужно сосредоточиться, мысленно произнести вопрос и положить бобы на стол, разделив их на 3 кучки. Соответственно, в мужском гадании нужно собрать кучки по 12 бобов, в женском – по 10. Лишний боб надо положить в середину, отдельно от кучек.

Затем следует подсчитать три ключевых числа. Первое определяется по количеству букв в имени гадающей или гадающего, второе – по количеству букв отчества, третье – фамилии. Например, Ольга Николаевна Мухина. Первой цифрой будет 5 (Ольга), второй – 10 (Николаевна), третьей – 6 (Мухина). После этого нужно узнать еще одно число: количество гласных, содержащееся в вопросе. Например, вопрос: «Буду ли я вместе с Олегом?» содержит 9 гласных.

Когда найдены необходимые цифры, можно приступать к гаданию. Из первой кучки нужно взять столько бобов, сколько соответствует числу имени (5), и положить их к отдельно лежащему «лишнему» бобу. Из второй кучки следует взять 10 бобов по числу фамилии гадающей. Из третьей – 6, по числу ее фамилии. Все отобранные бобы нужно сложить в одну кучку вместе с «лишним» бобом. И напоследок из кучки, образовавшейся около «лишнего» боба, берут столько бобов, сколько гласных в заданном вопросе (9).

Если после всех манипуляций в этой кучке не останется ни одного боба, желание никогда не сбудется. Если после того, как вычли число гласных вопроса, в кучке осталось нечетное число бобов, то ответ будет однозначным – нет. И только четное число бобов в кучке будет означать утвердительный ответ.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru