На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Год Обезьяны

Гадание на пуговицах
В старину для этого гадания использовали две жемчужины – черную и белую, семь мелких морских раковин и сито. В наши дни жемчуг и раковины нужных размеров вряд ли удастся быстро найти, поэтому эти предметы с успехом заменяют обычными пуговицами.

Начиная гадать, нужно найти две крупные пуговицы (черную и белую) и девять мелких. Маленькие пуговицы должны быть одинаковыми по размеру, немного вогнутыми с одной стороны и выпуклыми с другой. Пуговицы нужно положить в обыкновенную чайную чашку, затем взять ее в правую руку, прикрыть сверху левой, встряхнуть и высыпать пуговицы на ровную поверхность, например на стол.

Для предсказания используют те пуговицы, которые оказались в большинстве вокруг одной из крупных пуговиц. Например, если около черной пуговицы упало три мелких, а около белой – остальные шесть, то предсказание делают только по пуговицам, «окружившим» белый ориентир. В том случае, если несколько мелких пуговиц упали очень далеко от крупных, а «магический» рисунок состоит из трех или меньшего числа пуговиц, такой расклад не считается предсказательным и пуговицы нужно бросить еще раз.

Предсказать будущее можно только по четырем или более пуговицам. Кроме того, в гадании нужно учитывать и стороны, которыми пуговицы легли вверх – вогнутой или выпуклой. Большое значение в этом гадании имеет большинство, состоящее из четырех и более вогнутых и такого же количества выпуклых пуговиц.

Вообще гадание на пуговицах предполагает только ответ на заданный вопрос или исполнение желания, касающегося конкретного события. Полную картину даже ближайшего будущего это гадание не в состоянии нарисовать.

Толкование возможных комбинаций пуговиц


Большее число пуговиц лежит около белого ориентира

Четыре или больше пуговиц легли вогнутой частью вверх: долгие годы вам будут сопутствовать удача, счастье, здоровье и благополучие. Если вы уделите внимание таким сторонам жизни, как любовь, дружба и карьерный рост, то во всем этом вам также обеспечен успех.

Четыре или большее число пуговиц легли вверх выпуклой стороной: в самое ближайшее время удача от вас отвернется и вы попадете в затруднительную ситуацию.

Пережить черную полосу в жизни вам помогут ваша настойчивость, и помощь вновь обретенных друзей.

Однако в любой ситуации не стоит забывать, что основой успеха является уверенность в собственных силах.



Большее число пуговиц лежит около черного ориентира

Четыре или больше пуговиц легли вверх вогнутой стороной: не стоит горевать о том, что ваши усилия никак не приведут к результату, ведь впереди вас ждет нежданное получение денег, что в значительной степени поправит ваше незавидное материальное положение. Полосу мелких неудач вы переживете, не нужно только сдаваться или впадать в уныние: дожить до лучших времен вам поможет ваше умение видеть хорошее даже в самом плохом.

Четыре или больше пуговиц легли вверх выпуклой стороной: если неудачи буквально преследуют вас, это очень плохой признак. Постарайтесь отказаться от предпринятого дела и изменить направление вашей деятельности. Неудачи, которые «предсказали» пуговицы, относятся к вашей профессиональной деятельности. Но, если дружба и любовь как-то связаны с работой, ждите неприятностей и в личной жизни.



Пять или больше пуговиц образовали крест

Крест рядом с белым ориентиром

Четыре или больше пуговиц лежат вверх вогнутой стороной: в вашей жизни наступила пора неудач.

Четыре или больше пуговиц лежат вверх выпуклой стороной: вы сделали или только намереваетесь сделать что-то, что в дальнейшем принесет вам одни неприятности. Если не поздно, постарайтесь отказаться от задуманного.

Крест рядом с черным ориентиром

Четыре или больше пуговиц лежат вверх вогнутой стороной: не стоит огорчаться, если дела не так хороши, как вам хочется: удача уже не за горами.

Четыре или больше пуговиц лежат вверх выпуклой стороной: возможно, сейчас вы, что называется, на коне, однако не нужно обольщаться – скоро произойдет событие, которое круто изменит вашу жизнь.



Пять или больше пуговиц образовали круг

Круг рядом с белым ориентиром

Четыре или больше пуговиц легли вверх вогнутой стороной: готовьтесь к получению крупной суммы денег или дорогого подарка.

Четыре или больше пуговиц легли выпуклой стороной вверх: очень скоро вы отправитесь в путешествие в приятной компании либо, напротив, нежданные гости нагрянут к вам в дом.



Круг рядом с черным ориентиром

Четыре или больше пуговиц лежат вверх вогнутой стороной: то, что в данный момент для самое главное, в ближайшем будущем превратится в мыльный пузырь.

Четыре или больше пуговиц лежат вверх выпуклой стороной: в ближайшее время не предпринимайте никаких поездок, так как за порогом дома вас ждет серьезная опасность.
 

Самые интересные новости:

| Рейтинг@Mail.ru